bv1946手机版

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 学校要闻
张征澜、游新娥来汽车学院指导国赛备赛工作
来源:新闻中心-通知公告  |  发布时间:2022-08-05    浏览数:

8月2日上午十点,张征澜、游新娥顶着炎炎烈日来汽车学院指导国赛备赛工作。汽车学院去年在省职业技能比赛中获得汽车技术赛项一等奖,将代表湖南省参加2022年8月6日-11日在邢台职业技术学院举行的国赛,从收到通知后,汽车学院一直积极备战,争取取得好成绩。

张征澜、游新娥首先来到新能源汽车技术工位,正在训练的是西藏职业技术学院的老师和学生,领导们询问了他们的生活和训练情况,鼓励他们安心训练,不断进步,争取与bv1946手机版齐头并进,取得国赛成绩突破。张征澜表示,要全力支持兄弟院校参赛,帮他们解决生活和训练的困难。



新能源汽车技术工位

随后,两位领导来到智能网联技术工位,汽车学院童鹏老师正在指导bv1946手机版参赛选手周翰林训练。领导们仔细了解了设备情况,叮嘱一定要使用好设备,保养好设备,对参赛学生谆谆教诲,鼓励他们要有自信,注意身体,保持良好的精神状态和心态,同时也希望同学们正常发挥,拿到好名次,为母校争光。


智能网联技术工位

最后,张征澜、游新娥来到传统车技术工位,正在训练的是汽车学院饶鑫豪老师和大一、大二学生,两位领导表扬了学生牺牲暑假休息时间参加训练的行为,肯定他们是爱学习、肯学习的好学生,同时也肯定了汽车学院早备赛、培养苗子、形成梯队的做法。



传统车技术工位

张征澜、游新娥对汽车学院各位老师和学生坚持训练、积极备赛表示了慰问,希望大家再接再厉,在国赛中取得辉煌成绩。(易向贤)


【打印本页】
相关链接
· 厉害了!雷霆万“菌”项目获中国创新创业大赛铜奖 2022-08-01
· 校企对接,共赢发展:张征澜带队考察娄底经开区 2022-07-31
· 张征澜率队前往德辉职业培训学校考察 2022-07-30
· 精益求“精”、鲲“蓬”展翅团队扬威大学生创新创业大赛 2022-07-29
· 签约了!bv1946手机版再添一所附属医院 2022-07-28
bv1946手机版(中国)科技集团有限公司