bv1946手机版

当前位置: 首页 > 新闻中心 > 校园传真
汽车学院与企业共同组织学徒制班初级职业技能等级认证
来源:新闻中心-校园传真  |  发布时间:2022-07-03    浏览数:

2021年9月,汽车学院立项成立了学校第二批现代学徒制试点班。根据试点班实施方案要求,第一阶段已经完成,为全面检验该阶段试点班学员学习情况及各实践基地师傅带教效果,校企双方于6月29日、6月30日分别进行了学徒制学生初级职业技能等级认证考核。

本次考核主要内容分为理论考试:汽车专业知识及公司企业文化和技能考核:汽车销售技能六方位介绍。汽车学院、汇宝集团和永华集团分别制定了考核方案,有序地组织了理论考试和技能考核。

汇宝集团理论考试

汇宝集团学生实操展示

永华集团理论考试


学生实操展示

考核完成之后,汇宝集团陈宇峰总经理对学生的表现做出了综合点评,首先肯定了同学们的努力与进步,希望之后能继续在专业知识、沟通能力、增强自信等方面下功夫。


永华集团崔青松总裁在敢于与客户沟通、提升专业知识、懂得为人处世等方面对学生提出了殷切期盼。

汽车学院院长聂进非常认可企业的考核组织形式,对企业的敬业精神与对学徒的付出表示了感谢,同时对学生的进步和成绩给予了肯定,并希望学徒以后能继续在专业技能方面有所精进与突破。

汽车学院对此次考核也给出了相应的奖励,根据理论考试和技能考核综合排名前三名。


汇宝集团的李安娜、欧阳晨、郑小芬分别获得一等奖、二等奖和三等奖;


永华集团的姚小阳、符帅分别获得一等奖和二等奖,方日新和成文芹获得并列三等奖;


合影

本次汽车技术服务与营销专业学徒班初级职业技能等级认证考核全部通过。(易向贤)

【打印本页】
相关链接
· 金建雄率队赴娄底中医医院考察医教协同情况 2022-06-29
· 电信学院大学生三下乡丨关爱留守儿童 公益支教活动(下) 2022-06-29
· 电信学院大学生三下乡丨关爱留守儿童 公益支教活动(上) 2022-06-29
· 商学院开展“乡村振兴,实事惠民”暑期三下乡系列活动 2022-06-27
· 机电工程学院教师党支部成立五个党小组 2022-06-27
bv1946手机版(中国)科技集团有限公司